您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

7座版旅行车宝骏310W最新消息只卖5万图片剖析解

2017-03-20 23:33类型:新车资讯来源:网上车市
编辑:殷群

  谁都想买一辆属于自己的车,对于很多有家庭有孩子的人来说。一个大点的7座旅行车才是最完美的选择,但是由于经济各个方面的影响,想买一辆7座旅行车可能是一件非常不容易的事,但是学校边今天给大家带来了购车福利,就在今年的4月就会有一款新车上市,就是宝骏310W,这款新车无论在定价上还是站空间的设计上都能很好的满足很多的家庭需求。

  如果你年薪不到10万,又想买辆车的话,宝骏恐怕是最合适的了。不管是SUV的510还是轿车的310都是性价比很高,而且不会让你因为购车而感到生活有负担或者生活质量下降。510应该是目前小型SUV市场最值得入手的一款,而310售价3.68-4.98万元,是目前市场上除了夏利最便宜的一款,而且外形也是沿用了560、730的家族设计,时尚大气。

7座版旅行车宝骏310W最新消息只卖5万图片剖析解

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
宝骏 豪礼相送

  宝骏310

7座版旅行车宝骏310W最新消息只卖5万图片剖析解

  宝骏310

  不过除了这些爆款车型,宝骏还憋了个大招,一款名为宝骏310W的旅行车,将亮相今年4月份的上海车展。不得不佩服宝骏的市场策略,把群众心理抓得死死的。从申报信息看,这款宝骏310W将轴距延长到了2750mm,与自家MPV730同等,变大的同时应该不会在310的基础上提高太多售价,将给市场来带强烈的冲击。

7座版旅行车宝骏310W最新消息只卖5万图片剖析解

  不意外,我们从图中看到,310W在外观上大致与310保持一致,盾形进气格栅采用三横幅式镀铬元素,简洁的大灯组配备有雾灯、卤素带透镜的氙气灯、三种不同造型的钢制铝合金轮圈等。尾部则是C形的尾灯,长条镀铬装饰将两个尾灯组连成一体,整体车身尺寸为4620*1710*1515mm,将有望推出5座、7座版本,全系车型的轮胎均为R15规格。

阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入宝骏310频道

车系首页

厂商指导价:3.68-4.98万

经销商报价:3.68万起

  • 级别:小型车
  • 车身结构: 两厢车
  • 发动机:
    1.2L
  • 变速箱: 手动

宝骏310

指导价:3.68-4.98万

变速箱:手动

发动机:1.2L

级   别:小型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息