您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文

新款帕萨特现已上市 购车即可享受3.1万优惠

2017-02-17 16:46类型:优惠购车来源:网络转载
编辑:刘恒

  上汽大众旗下的新款帕萨特车型在本月的13日已经正式的上市了,这款新车根据配置的不同分成7款车型,而我们从车城网得到消息,截止到这个月的28日,只要购买新款帕萨特车型的朋友,即可享受3.1万元的现金优惠。

  新款帕萨特 外观更加时尚

新款帕萨特现已上市 购车即可享受3.1万优惠

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
大众 豪礼相送

  上汽大众新款帕萨特并非新一代车型,而是常规理解的年度改款车型,所以新车在外观方面没有变化,依然是基于美版中期改款Passat打造。可以看到,新款帕萨特的前大灯和前格栅相较老款更加时尚,发动机盖中间的凸起及两侧线条让车辆更显力量感,中网的镀铬装饰向两侧衍生并将大灯包裹在内,以提升视觉效果。

新款帕萨特现已上市 购车即可享受3.1万优惠

  车身尺寸上,新款帕萨特的长宽高分别为4872/1834/1484mm,轴距为2803mm。另外,新款帕萨特提供三种尺寸轮圈供消费者选择,其中低配车型搭载16英寸轮圈,中配搭载17英寸轮圈,高配车型搭载18英寸轮圈,这些与2016款帕萨特同样没有区别。

  新款帕萨特 内饰简洁年轻

新款帕萨特现已上市 购车即可享受3.1万优惠

  内饰的整体风格想必大家也都非常熟悉,不过细节上的改变也使新款帕萨特内饰看上去更加简洁,年轻。此外,新车在用料和做工方面都保持了该级别车型应有的水准,更多的横条装饰也使得中控的视觉效果更加的宽敞,上深下浅的搭配让内部看起来更明亮。

新款帕萨特现已上市 购车即可享受3.1万优惠

  动力方面,新款帕萨特取消了搭载3.0L V6这一发动机的车型,其余车型将搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI发动机,动力参数与2016款车型相同。其中1.4TSI发动机为EA211系列,1.8TSI和2.0TSI发动机则为第三代EA888系列。此外,三款发动机均配备了启/停功能。

  和2016款的帕萨特比起来,新款的帕萨特只是年度改款的车型,所以变化并不是很大,主要都是集中在了发动机和变速箱上面,新款帕萨特车型在价格方面还是比较亲民的,总体来看新款帕萨特性价比还是不错的,而现在只要购车就能收3.1万元的优秀,喜欢的朋友可不能错过了。

免责声明: 上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任,如有疑问联系我们:QQ579306

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入帕萨特频道

车系首页

厂商指导价:18.39-33.29万

经销商报价:16.38万起

  • 级别:中型车
  • 车身结构: 三厢
  • 发动机:
    1.4T 1.8T 2.0T
  • 变速箱: 手动 双离合

帕萨特

指导价:18.39-33.29万

变速箱:手动,双离合

发动机:1.4T 1.8T 2.0T 3.0L

级   别:中型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息