您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

全新奔驰A级于法兰克福车展亮相 搭载全液晶仪表盘

2017-02-17 15:26类型:新车资讯来源:车城网
编辑:刘恒

  我们刚刚得到了全新奔驰A记得谍照图片和最新消息,全新的奔驰A级将会在今年的法兰克车展上正式亮相,这款新车使用的全新MFA平台打造出来的,在重量上得到了进一步的减轻,而在内饰方面,这款新车将会搭载全液晶式仪表盘。

  全新奔驰A级 外观使用最新家族设计

全新奔驰A级于法兰克福车展亮相 搭载全液晶仪表盘

  全新奔驰A级采用了奔驰最新的家族设计语言,前脸变化比较明显。相比现款车型,新车的前大灯变的更小但更加圆润,而前进气格栅则依然是我们熟悉的满天星样式。前后保险杠的设计和现款比较类似,但线条勾勒和细节部分则经过了重新设计。

  全新奔驰A级 内饰搭载全液晶仪表

全新奔驰A级于法兰克福车展亮相 搭载全液晶仪表盘

  内饰方面,外媒首次放出了新车的内饰谍照,虽然内饰大部分还携带着严密的伪装,但消费者最为关心,也最能凸显车内豪华感的全液晶仪表已经显露无疑。配置方面,全LED头灯、ACC自适应巡航、半自动驾驶和全新的娱乐系统等高级配置均搭载其上。

全新奔驰A级于法兰克福车展亮相 搭载全液晶仪表盘

  动力方面,新车将提供多款柴油和汽油发动机,其中现款车型配备的1.6T和2.0T发动机有望继续沿用。据悉,新车将增加一款AMG A40车型,定位在AMG A45之下,预计其最大功率为220kW(300Ps)。而A级的最强版本全新梅赛德斯-AMG A45车型的最大功率则有望超过289kW(400Ps)这一数值。

  现款的奔驰A级已经是这个系列的革新之作了,而且从目前的市场表现来看,这款车型的革新可以说是非常的成功的,在世界各地都赢得了不少人的喜爱,而新款的奔驰A级将会继续朝着更加只能的方向发展,相信上市之后在市场的表现一定会成为爆款车型。

相关标签: 新车型 德系新车 德系车
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息