您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

宝骏310W7座旅行车将上市预售 轴距与宝骏730持平

2017-02-17 13:49类型:新车资讯来源:车城网
编辑:郑红桥

  宝骏310W作为宝骏全新7座行车型,将会在今年的3月正式上市。宝骏310W预售价将会在3.98万元起步,新车型在轴距上的2750mm,和之前推出的宝骏730完全一致,动力上也将会推出搭载1.2L发动机。在之前我们也是收集到一些宝骏310W车型外观以及内饰上的一些谍照。

宝骏310W7座旅行车将上市预售  轴距与宝骏730持平

  在外观这一块,宝骏310W将会采用家族式前脸设计,和之前上市的宝骏310设计差不多,大灯组也是采用了简洁设计。盾形进气格栅也是采用了全新的三横幅式镀铬元素,另外宝骏310W还会根据车型的不同,配置也将会有些不同。在铝合金轮圈上也是采用了三种不同的造型。

  从侧面看宝骏310W,可以看出这款车型的腰线有这上扬的趋势。整个车型和传统的旅行版本车型有点不一样,较为动感。车尾部位也是增加了辨识度较高的C形尾灯。尾部也有宝骏310W的标识。

宝骏310W7座旅行车将上市预售  轴距与宝骏730持平

  这一次宝骏310W车身长宽高上达到了4620/1710/1515(带行李架1535)mm,轴距达到2750mm。另外新车型将会推出5座版本车型和7座版本车型。在轴距上和宝骏730持平。在轮胎的规格上,将会使用185/65 R15。

  宝骏310W在动力上将会使用宝骏310车型的1.2L自然吸气发动机,最大输出功率82马力,传动系统或匹配5速手动变速箱,预计未来新车还将推出搭载1.5L发动机的车型。

宝骏310W7座旅行车将上市预售  轴距与宝骏730持平

  宝骏品牌在近几年的来的销量上一直有这不错的成绩,这一次宝骏铤而走险准备从旅行版本车型上下手,不知道是否能像之前车型那样取得不错的成绩。不过从宝骏品牌每次推出的新车型的销量上的成功,这款宝骏310W车型还是值得等待的,我们也很期待在3月新车型上市之后的表现。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息