您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

瑞虎7新款2月21日上市 配置升级外观动力无变化

2017-02-17 10:02类型:新车资讯来源:网络转载
编辑:刘恒

  刚刚从车城网得到消息,奇瑞旗下的瑞虎7将会新增加一款2.0L CVT耀领版车型,这款新增加的车型将会在本月的21日正式的上市,这款2.0L CVT耀领版车型在外观和动力方面并无什么变化,主要是对配置方面进行了升级。

  瑞虎7新款 外观和内饰无变化

瑞虎7新款2月21日上市 配置升级外观动力无变化

  这款新增加的2.0L CVT耀领版车型,并没有在外观和内饰的设计上进行改变,依然延续了现款车型的设计。

瑞虎7新款2月21日上市 配置升级外观动力无变化

  配置方面,新车在2.0L CVT耀臻版车型的基础上,增加了迎宾地灯、车内氛围灯、后备厢储物盒等,新车还将配备19寸的轮圈。另外,新车还配备了无钥匙进入/启动、ABS防抱死、车身稳定控制、上坡辅助、全景天窗、定速巡航、倒车影像、GPS导航、感应雨刷、自动空调等配置。

瑞虎7新款2月21日上市 配置升级外观动力无变化

  动力方面,新车依然搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率90kW(123Ps),最大扭矩为180Nm,与发动机匹配的是一款带有手动模式的CVT变速箱。

  这款新增的2.0L CVT耀领版车型在原来基础版车型上进行了配置方面的升级,而外观和内饰以及动力方面并没有什么变化,售价的话可能会比2.0L CVT 耀臻版高,因为配置方面更加的优秀,虽然价格会高一点,但是在市场上的竞争力也是得到了加强。

相关标签: 新车型 国产新车 国产车
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息