您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 试驾评测 > 试驾体验 > 正文

试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲

2017-02-16 11:42类型:试驾体验来源:网络转载
编辑:王正艳

  长安CS95的关注度一直居高不下,作为长安旗下的旗舰产品,长安CS95正在往中国的高级化品牌发展。本次我们一行人得益于厂商的邀请,来试驾这辆与传祺GS8同级别的车型,长安CS95 2.0T。在车身尺寸方面,长安CS95是比传祺GS8要大的,其长宽高分别为4949*1930*1785mm,轴距为2810mm,而传祺GS8的车身尺寸为4810*1910*1770,其轴距为2800mm。两者的设计风格完全不同,你更喜欢哪个呢?

试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲

  长安CS95 前脸造型

  CS95的车头使用了大量的粗线条,而且字号也很大很粗,于中网也没有很强融合度,所以整体视觉效果上感觉和GS8的车头有着一定差距。前脸比较粗犷,觉得而有些过于“凶悍”了。

试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲

  长安CS95侧面及尾部

  长安CS95的侧面仍旧是各种平直硬朗的线条,特点还是很鲜明的。我们试驾的这辆CS95车辆全部配备了马牌ContiVikingContact 6(CVC6)的冬季轮胎,在冰天雪地,冬季胎还是挺管用的。至于未来最终上市车型配备什么品牌的轮胎,目前暂时还不能确定。

试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲试驾长安CS95 2.0T图片对比传祺GS8不分伯仲

  长安CS95和GS8,在外观上各有优点,GS8就是好看在大灯上了,如果我选,我会选择95,GS8太张扬,太个性,我这性感有点接受不了。但萝卜青菜,各有所爱,凡事不能一概而论。自主品牌十几万可以做出这样的车 我是打心底里高兴 希望时间来检验它们。

相关标签: 试驾 试驾评测 外观设计
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息