您好!欢迎来到闽南网
当前位置: 首页 > 导购 > 正文

宝骏310最新消息 没想到它的缺点竟然是轮胎

2016-09-23 13:19类型:导购来源:网络转载
编辑:郑红桥

  宝骏310是上汽通用五菱基于CN180平台打造的一款全新两厢小型车产品。新车指导价:3.68-4.98万 (4款车型)主要受众群体面向85后及90后等年轻消费者。新车的外形设计年轻化,动感时尚成为了它的主基调。宝骏310前脸采用宝骏家族式设计,整体风格以运动为主,符合时下年轻运动的审美趋势。在车身尺寸方面,新车的车身尺寸分别为4032/1680/1470mm,轴距则为2550mm,在同级别竞争对手中处于中上游水平。

宝骏310最新消息 没想到它的缺点竟然是轮胎

  配置方面,可以说在同级别中应属上乘,内饰采用富有动感的黑色系搭配,中控台设计感颇为时尚,布局方面协调自然。设计简约的双圆形仪表盘散发出年轻的信息。配备了集GPS导航、倒车影像、蓝牙功能于一体的8英寸液晶显示屏,提升了车内的科技感。此外,宝骏310还搭载了多功能方向盘、电动天窗、EPS电动助力转向系统、定速巡航、加热后视镜以及4安全气囊等实用性配置。

宝骏310最新消息 没想到它的缺点竟然是轮胎

  动力方面,宝骏310有可能采用宝骏330上所搭载的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率109马力,峰值扭矩135牛·米,传动系统方面匹配5速手动变速箱。

宝骏310最新消息 没想到它的缺点竟然是轮胎

  从实车照来看,宝骏310作为一款小型车,配备的轮胎非常窄,相比五菱宏光可能都有所不如,这实在是太让人失望了。很多人都说看到这个轮胎都想哭了,真的有这么夸张吗?

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息